Семейный ресторан в Санкт-Петербурге

Черничка – замечательный семейный ресторан в Санкт-Петербурге. Наше заведение располагается недалеко от станции метро Площадь Ленина совсем рядом с гостиницей Санкт-Петербург, поэтому нашим гостям будет удобно доехать до нас из любой точки города. Вас приятно удивит комфортная и уютная атмосфера нашего ресторана и заботливое и внимательное обслуживание. А ведь это так порой необходимо, чтобы укрыться от суеты большого города. Наши двери открыты ежедневно с 11.00 часов для всех гостей, желающих вкусно поесть и отдохнуть.

Если Вы уже побывали у нас, вы сможете оставить про наш семейный ресторан свой правдивый отзыв. Будьте уверены, что мы обязательно прочитаем его и примем к сведению.

Возможности нашего семейного ресторана

В Черничке Вы всегда сможете просто отдохнуть, провести время с близкими друзьями или деловыми партнерами. Мы будем счастливы, если Вы решите посетить нас вместе со своей семьей и детьми.

В нашем семейном ресторане Санкт-Петербурга специально для маленьких гостей располагается яркая игровая комната, наполненная интересными играми. Вашим детям не будет скучно, а вы спокойно насладитесь вкусными блюдами и разнообразными напитками.

У нас Вы сможете весло провести торжество или организовать праздничное мероприятие, устроить тихий романтический вечер и любимым человеком или просто пообщаться с друзьями. А наш персонал сделает Ваше пребывание в нашем заведении незабываемым и приятным. Мы с нетерпением ждем Вас в СПб, в нашем уютном семейном ресторане!

Меню нашего семейного ресторана

Мы стараемся, чтобы гости всегда чувствовали себя тепло и комфортно, а после посещения оставляли только положительные и искренние отзывы про семейный ресторан Черничка. Именно поэтому мы разработали специальное меню, в нем смогут найти блюда даже самые требовательные клиенты.

Наши повара готовят лучшие изысканные блюда европейской кухни, используя продукты только самого высокого качества, ни разу не подвергавшиеся заморозке. У нас в меню представлены блюда, широко известные в мировой кулинарии. Кроме этого, у нас вы найдете и блюда авторской кухни, приготовленные по совершенно уникальным рецептам.

Предложения меню:

  • Постное меню;
  • Банкетное меню;
  • Детское меню;
  • Винная карта;
  • Коктейльная карта.

Мы будем благодарны, если Вы решите оставить свой отзыв про семейный ресторан и его меню на нашем сайте!

шаблон joomla для ресторана

15 КОММЕНТАРИЯ(ЕВ)

  • ирина
    ирина 04.08.2016 09:07

    Очень хороший ресторан. Красивый и удобный антураж, внимательный и доброжелательный персонал, качественные и вкусные блюда, которые были приготовлены очень быстро. Превосходное впечатление от посещения ресторана. Успехов.

  • Ирина
    Ирина 03.08.2016 17:36

    Огромная благлврность всему коллективу ресторана "Черника". Зашли в этот чудесный ресторан случайно, очень хотелось покушать. Получили огромное удовольствие начиная от внешнего антуража зала до качества приготовленных блюд. Еще хочется отметить время обслуживания - очень быстро. Персонал доброжелательный, внимательный, милый. Все просто
    замечательно. Успехов в дальнейшей деятельности. Будем в Санкт Петербурге еще обязательно зайдем. 3. 08.2016 Ирина и Николай.

  • Анна
    Анна 01.08.2016 12:34

    Отмечала День Рождения в этом замечательном ресторане!
    Осталась безумно довольна!!!
    Персонал приветлив и заботлив,еда вкусная и подача блюд оригинальная.Так же нам понравился интерьер,все со вкусом и очень уютно.В общем впечатления самые положительные!Непременно вернемся!:)

  • Ольга
    Ольга 16.06.2016 14:26

    Хочу выразить благодарность коллективу ресторана Черника! Были у Вас 14.06 большой компанией с небольшим "детским садом" и остались очень и очень довольны! Нас встретили, подготовили замечательный столик рядом с детским уголком и были очень внимательны к нам и, что важнее,к нашим детям. Кроме того, было действительно вкусно, а Ваш теплый салат с говяжьей вырезкой и баклажанами вообще бесподобен!

  • Анастасия
    Анастасия 01.04.2016 22:31

    Большое спасибо сотрудникам ресторана за вкусную атмосферу и красивую еду. Уютное место для приятных бесед с друзьями и побаловать себя вкусненьким. Отдельное спасибо за внимательных официантов.

  • Елена
    Елена 02.11.2015 12:19

    В субботу 31октября мы отмечали юбилей в замечательном ресторане "черника". Хотим поблагодарить коллектив ресторана и администратора Анастасию за прекрасное проведение банкета. Нас обсл суживали замечательные официанты,внимательные и любезные. Кухня была на высоте. Понравились закуски,салаты, горячее и десерты. Большое спасибо за праздник. Обязательно зайдем в ресторан еще не один раз.

  • Игорь
    Игорь 06.10.2015 15:04

    Потрясающая еда, очень уютная атмосфера, великолепный сервис - нам с супругой все очень понравилось. Все это и выступление фокусника Александра подарили ощущение, что мы попали в самую настоящую сказку. Рекомендуем всем.

  • Игорь
    Игорь 06.10.2015 15:03

    Потрясающая еда, очень уютная атмосфера, великолепный сервис - нам с супругой все очень понравилось. Все это и выступление фокусника Александра подарили ощущение, что мы попали в самую настоящую сказку. Рекомендуем всем.

  • Леонид
    Леонид 04.10.2015 08:33

    Отличный ресторан. Хотим сказать большое спасибо за отличный сервис, очень вкусную еду и отдельно поблагодарить фокусника Александра. Александр, ваше шоу действительно заставило нас почувствовать себя детьми, попавшими в мир сказки и волшебства, и мы очень надеемся, что когда придём следующий раз в ресторан, вы нас удивите чем-нибудь новеньким.

  • Михаил
    Михаил 01.10.2015 20:06

    Очень хороший ресторан. Отличное меню. Очень хорошие официантки ( спасибо Наташе) за хорошее обслуживание) . Огромное впечатление произвел фокусник. В общем, все очень понравилось

  • Анжелика
    Анжелика 25.09.2015 19:35

    Ресторанчик приятный, понравилось, что столики изолированы друг от друга высокими спинками примыкающих друг к другу диванов. Кухня приятная.
    Очаровательный иллюзионист тоже очень понравился)

  • Yaroslav
    Yaroslav 02.06.2015 13:08

    Выбирал где можно посидеть вечером с супругой. Порадовала администратор Ольга. Всё предельно ясно объяснила и не оставила равнодушным воспользоваться её советом. Есть веранда, в которой после 17:00 подают кальян и зал без навязчивой музыки.

  • mikhail
    mikhail 21.05.2015 16:15

    Отличный ресторан, появляемся каждый четверг на дымный и приятный на вкус кальян. Обслуживание на высоте!

  • Диана
    Диана 11.03.2015 13:44

    Были 8 марта!!!Очень уютно,вкусно,не дорого и чисто!!!обслуживание класс!!!очень все понравилось!!!

  • Сергей
    Сергей 04.01.2015 10:58

    Отличный ресторан! Были в день открытия 03 января 2015 года! Очень вкусная еда и уютная атмосфера. Придем опять к вам! Спасибо!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

Поля помеченные * (звездочкой) обязательно должны быть заполнены. HTML-теги не поддерживаются.