+7 (812) 643-08-48
+7 (911) 921-08-48
г. Санкт-Петербург,
Финляндский проспект, дом 1
Главная Отзывы

Семейный ресторан в Санкт-Петербурге

Черничка – замечательный семейный ресторан в Санкт-Петербурге. Наше заведение располагается недалеко от станции метро Площадь Ленина совсем рядом с гостиницей Санкт-Петербург, поэтому нашим гостям будет удобно доехать до нас из любой точки города. Вас приятно удивит комфортная и уютная атмосфера нашего ресторана и заботливое и внимательное обслуживание. А ведь это так порой необходимо, чтобы укрыться от суеты большого города. Наши двери открыты ежедневно с 11.00 часов для всех гостей, желающих вкусно поесть и отдохнуть.

Если Вы уже побывали у нас, вы сможете оставить про наш семейный ресторан свой правдивый отзыв. Будьте уверены, что мы обязательно прочитаем его и примем к сведению.

Написать отзыв
Анжелика
25.09.2015 19:35
Ресторанчик приятный, понравилось, что столики изолированы друг от друга высокими спинками примыкающих друг к другу диванов. Кухня приятная. Очаровательный иллюзионист тоже очень понравился)
Yaroslav
02.06.2015 13:08
Выбирал где можно посидеть вечером с супругой. Порадовала администратор Ольга. Всё предельно ясно объяснила и не оставила равнодушным воспользоваться её советом. Есть веранда, в которой после 17:00 подают кальян и зал без навязчивой музыки.
mikhail
21.05.2015 16:15
Отличный ресторан, появляемся каждый четверг на дымный и приятный на вкус кальян. Обслуживание на высоте!
Диана
11.03.2015 13:44
Были 8 марта!!!Очень уютно,вкусно,не дорого и чисто!!! Обслуживание класс!!! Очень все понравилось!!!
Сергей
04.01.2015 10:58
Отличный ресторан! Были в день открытия 03 января 2015 года! Очень вкусная еда и уютная атмосфера. Придем опять к вам! Спасибо!

Возможности нашего семейного ресторана

В Черничке Вы всегда сможете просто отдохнуть, провести время с близкими друзьями или деловыми партнерами. Мы будем счастливы, если Вы решите посетить нас вместе со своей семьей и детьми.

В нашем семейном ресторане Санкт-Петербурга специально для маленьких гостей располагается яркая игровая комната, наполненная интересными играми. Вашим детям не будет скучно, а вы спокойно насладитесь вкусными блюдами и разнообразными напитками.

У нас Вы сможете весло провести торжество или организовать праздничное мероприятие, устроить тихий романтический вечер и любимым человеком или просто пообщаться с друзьями. А наш персонал сделает Ваше пребывание в нашем заведении незабываемым и приятным. Мы с нетерпением ждем Вас в СПб, в нашем уютном семейном ресторане!

Мы стараемся, чтобы гости всегда чувствовали себя тепло и комфортно, а после посещения оставляли только положительные и искренние отзывы про семейный ресторан Черничка. Именно поэтому мы разработали специальное меню, в нем смогут найти блюда даже самые требовательные клиенты.

Наши повара готовят лучшие изысканные блюда европейской кухни, используя продукты только самого высокого качества, ни разу не подвергавшиеся заморозке. У нас в меню представлены блюда, широко известные в мировой кулинарии. Кроме этого, у нас вы найдете и блюда авторской кухни, приготовленные по совершенно уникальным рецептам.

Мы будем благодарны, если Вы решите оставить свой отзыв про семейный ресторан и его меню на нашем сайте!

Обратный звонок
Забронировать столик
Акции
- 10% на все меню
Забронируй столик с сайта и получи скидку - 10%* на все меню ресторана.(*) - скидка не распространяется на банкеты и детские праздники.
Новости
Закажи кальян со скидкой 50%
3 мая 2017
Не пропустите нашу новую акцию! Только по воскресеньям, вы можете насладиться нашими великолепными кальянами со скидкой 50% Расслабляющий отдых с ар...
Мы делаем торты на заказ
17 апреля 2017
Теперь мы делаем прекрасные и вкусные торты на заказ.
Подписаться на рассылку