+7 (812) 643-08-48
+7 (911) 921-08-48
г. Санкт-Петербург,
Финляндский проспект, дом 1
Главная Отзывы

Семейный ресторан в Санкт-Петербурге

Черничка – замечательный семейный ресторан в Санкт-Петербурге. Наше заведение располагается недалеко от станции метро Площадь Ленина совсем рядом с гостиницей Санкт-Петербург, поэтому нашим гостям будет удобно доехать до нас из любой точки города. Вас приятно удивит комфортная и уютная атмосфера нашего ресторана и заботливое и внимательное обслуживание. А ведь это так порой необходимо, чтобы укрыться от суеты большого города. Наши двери открыты ежедневно с 11.00 часов для всех гостей, желающих вкусно поесть и отдохнуть.

Если Вы уже побывали у нас, вы сможете оставить про наш семейный ресторан свой правдивый отзыв. Будьте уверены, что мы обязательно прочитаем его и примем к сведению.

Написать отзыв
София
21.04.2017 20:13
Собрались в ресторане по поводу бракосочетания 12 апреля. Небольшой банкет на 17 человек. Довольны остались все без исключения. Спустя уже пару часов от начала трапезы, гости просили книгу предложений, чтобы оставить благодарность сотрудникам ресторана. Очень вкусная еда, за исключением свежих овощей, но деваться некуда-не сезон. Красивая подача блюд. В интерьер я влюбилась с первого посещения. Вывод один-мне очень с вами повезло! Спасибо вам огромное! Буду с теплом вспоминать этот "День Космонавтики", который провели в чудесном месте.
Ира
04.08.2016 09:07
Очень хороший ресторан. Красивый и удобный антураж, внимательный и доброжелательный персонал, качественные и вкусные блюда, которые были приготовлены очень быстро. Превосходное впечатление от посещения ресторана. Успехов.
Ирина
03.08.2016 17:36
Огромная благлврность всему коллективу ресторана "Черника". Зашли в этот чудесный ресторан случайно, очень хотелось покушать. Получили огромное удовольствие начиная от внешнего антуража зала до качества приготовленных блюд. Еще хочется отметить время обслуживания - очень быстро. Персонал доброжелательный, внимательный, милый. Все просто замечательно. Успехов в дальнейшей деятельности. Будем в Санкт Петербурге еще обязательно зайдем. Ирина и Николай.
Анна
01.08.2016 12:34
Отмечала День Рождения в этом замечательном ресторане! Осталась безумно довольна!!! Персонал приветлив и заботлив,еда вкусная и подача блюд оригинальная.Так же нам понравился интерьер,все со вкусом и очень уютно.В общем впечатления самые положительные!Непременно вернемся!:)
Ольга
16.06.2016 14:26
Хочу выразить благодарность коллективу ресторана Черника! Были у Вас 14.06 большой компанией с небольшим "детским садом" и остались очень и очень довольны! Нас встретили, подготовили замечательный столик рядом с детским уголком и были очень внимательны к нам и, что важнее,к нашим детям. Кроме того, было действительно вкусно, а Ваш теплый салат с говяжьей вырезкой и баклажанами вообще бесподобен!
Анастасия
01.04.2016 22:31
Большое спасибо сотрудникам ресторана за вкусную атмосферу и красивую еду. Уютное место для приятных бесед с друзьями и побаловать себя вкусненьким. Отдельное спасибо за внимательных официантов.
Елена
02.11.2015 12:19
В субботу 31октября мы отмечали юбилей в замечательном ресторане "черника". Хотим поблагодарить коллектив ресторана и администратора Анастасию за прекрасное проведение банкета. Нас обсл суживали замечательные официанты,внимательные и любезные. Кухня была на высоте. Понравились закуски,салаты, горячее и десерты. Большое спасибо за праздник. Обязательно зайдем в ресторан еще не один раз.
Игорь
06.10.2015 15:04
Потрясающая еда, очень уютная атмосфера, великолепный сервис - нам с супругой все очень понравилось. Все это и выступление фокусника Александра подарили ощущение, что мы попали в самую настоящую сказку. Рекомендуем всем.
Леонид
04.10.2015 08:33
Отличный ресторан. Хотим сказать большое спасибо за отличный сервис, очень вкусную еду и отдельно поблагодарить фокусника Александра. Александр, ваше шоу действительно заставило нас почувствовать себя детьми, попавшими в мир сказки и волшебства, и мы очень надеемся, что когда придём следующий раз в ресторан, вы нас удивите чем-нибудь новеньким.
Михаил
01.10.2015 20:06
Очень хороший ресторан. Отличное меню. Очень хорошие официантки ( спасибо Наташе) за хорошее обслуживание) . Огромное впечатление произвел фокусник. В общем, все очень понравилось

Возможности нашего семейного ресторана

В Черничке Вы всегда сможете просто отдохнуть, провести время с близкими друзьями или деловыми партнерами. Мы будем счастливы, если Вы решите посетить нас вместе со своей семьей и детьми.

В нашем семейном ресторане Санкт-Петербурга специально для маленьких гостей располагается яркая игровая комната, наполненная интересными играми. Вашим детям не будет скучно, а вы спокойно насладитесь вкусными блюдами и разнообразными напитками.

У нас Вы сможете весло провести торжество или организовать праздничное мероприятие, устроить тихий романтический вечер и любимым человеком или просто пообщаться с друзьями. А наш персонал сделает Ваше пребывание в нашем заведении незабываемым и приятным. Мы с нетерпением ждем Вас в СПб, в нашем уютном семейном ресторане!

Мы стараемся, чтобы гости всегда чувствовали себя тепло и комфортно, а после посещения оставляли только положительные и искренние отзывы про семейный ресторан Черничка. Именно поэтому мы разработали специальное меню, в нем смогут найти блюда даже самые требовательные клиенты.

Наши повара готовят лучшие изысканные блюда европейской кухни, используя продукты только самого высокого качества, ни разу не подвергавшиеся заморозке. У нас в меню представлены блюда, широко известные в мировой кулинарии. Кроме этого, у нас вы найдете и блюда авторской кухни, приготовленные по совершенно уникальным рецептам.

Мы будем благодарны, если Вы решите оставить свой отзыв про семейный ресторан и его меню на нашем сайте!

Обратный звонок
Забронировать столик
Акции
- 10% на все меню
Забронируй столик с сайта и получи скидку - 10%* на все меню ресторана.(*) - скидка не распространяется на банкеты и детские праздники.
Новости
Закажи кальян со скидкой 50%
3 мая 2017
Не пропустите нашу новую акцию! Только по воскресеньям, вы можете насладиться нашими великолепными кальянами со скидкой 50% Расслабляющий отдых с ар...
Мы делаем торты на заказ
17 апреля 2017
Теперь мы делаем прекрасные и вкусные торты на заказ.
Подписаться на рассылку