+7 (812) 643-08-48
+7 (911) 921-08-48
г. Санкт-Петербург,
Финляндский проспект, дом 1
Главная Ресторан для свадьбы

Ресторан для свадьбы

Ресторан для свадьбы


Отмечать свадьбу можно в разных местах: на природе, дома, в кафе, теплоходе и т.д. Но все же ресторан для свадьбы – один из самых удобных, а в нашем случае еще и самый красивый вариант для проведения торжества!

Забронировать дату торжества

Приступать к выбору ресторана для проведения свадьбы необходимо заранее, лучше всего сразу после того, как была назначена дата. Не спешите соглашаться на первый же понравившийся вариант, посмотрите несколько ресторанов и сравните их.

  1. Критерии выбора. Лучше всего начинать с просмотра ресторанов в интернете и свадебных каталогах. Выберете место, которое привлекло вас своим внешним видом, соответствует тематике торжества и позволяет разместить всех ваших гостей. У ресторанов на свадьбу цены зависят от множества факторов, однако самый важный – это количество гостей.
  2. Меню и оформление. У каждого ресторана есть своя специфика и «изюминка», для одних она подходит, для других может стать проблемой. Даже если вам понравилось оформление японского ресторана, но подавляющее большинство гостей не любят японскую кухню, вряд ли ресторан пойдет вам навстречу и приготовит для вас блюда русской или итальянской кухни.
  3. После того, как подходящие варианты будут найдены, необходимо узнать, свободен ли ресторан для проведения свадьбы и работает ли он в нужный для вас день. Таким образом отсеются еще несколько вариантов.
  4. Перед тем, как принять окончательное решение, обязательно сходите в выбранное заведение на обед или ужин. Оцените работу персонала, качество его обслуживания, вкус блюд, работу кондиционеров и т.д.

Банкетное меню: 1800 руб./чел.

Холодные закуски:
Мясные деликатесы 60гр
Нежный куриный рулет с беконом и фисташками, запеченная буженина и ростбиф. Подается с горячим сливочным шпинатом и дижонской горчицей
Ветчинные рулетики с сырным муссом 70гр
Ломтики ветчины из филе индейки с нежным сырным муссом
Закуска из сельди с теплым картофелем и маринованным луком 80гр
Прусская слабосолёная сельдь, обжаренный картофель и свежий маринованный красный лук
Моцарелла с томатами 60гр
Молодой итальянский сыр в сочетании с томатами, бальзамическим уксусом и освежающим соусом «Песто»
Ассорти из садовых овощей и трав 80гр
Композиция из свежих овощей паприки, помидор, огурцов и редиса, с дуэтом листьев салата и свежей ароматной зелени
Салаты:
Салат Оливье/ Сельдь под шубой 80гр
Цезарь с курицей 80гр
Куриное филе обжаренное на гриле, листья салата, томаты черри и сыр пармезан в сочетании с оригинальным соусом «Цезарь»)
Горячее блюдо на выбор:
Медальоны из свинины с грибным соусом 120/30гр
Обжаренное филе свиной вырезки, обвернутый в бекон. Подается с грибным соусом
Куриное филе на гриле с соусом « Песто» 120/30гр
Куриное филе, маринованное в фирменном соусе с добавлением апельсинного сока и обжаренное на гриле до приятной хрустящей корочки
Гарнир на выбор
Картофель «Айдахо» 120гр
Ломтики молодого запеченного картофеля с чесноком и ароматной зеленью
Картофельное пюре 120гр
Воздушное картофельное пюре со сливочным маслом
Цветная капуста со стручковой фасолью 120гр
Овощи, приготовленные на пару с сыром пармезан
Булочка пшеничная 1шт
Напитки на выбор:
Морс ягодный 0,2л
Черничный, брусничный, малиновый или облепиховый
Компот 0,2л

Вы так же можете составить свое меню в нашем "Калькуляторе банкетного меню"

На что стоит обратить внимание при выборе свадебного ресторана

Забронировать дату торжества

Случается, что организаторы свадеб в ресторанах показывают своим гостям только достоинства, умалчивая о некоторых неудобствах. А бывает так, что и сами влюбленные настолько увлекаются подбором интерьера и имиджа ресторана, что зал свадеб становится им не по карману. Ресторан для свадьбы и недорого – редкий вариант, но все же реальный!

Ресторан "Черника" обладает всеми преимуществами свадебных банкетов.

  • Местонахождение. Будущие супруги, останавливая свой выбор на загородных заведениях, забывают о сложностях и дополнительных затратах на транспорт. Дополнительные траты и потерю времени можно избежать, если вы выберете ресторан для свадьбы в СПб. Например, ресторан «Черника»!
  • Детская зона. На свадьбу часто приходят целыми семьями, поэтому важно позаботиться о досуге маленьких гостей заранее.
  • Кухня. Наиболее универсальным вариантом для свадебного торжества является европейская кухня, блюда которой придутся по вкусу практически всем. Наш ресторан предлагает традиционные блюда и богатое меню авторской кухни. Вся еда готовится исключительно из свежих и высококачественных продуктов, не подвергающихся предварительной заморозке.
  • Вместимость зала. Если вам хочется провести свадьбу в небольшом кругу близких людей, не стоит арендовать под торжество маленькие кафе или огромные рестораны. Уверяем вас, ожидание и реальность будут существенно отличаться.

Банкетное меню: 2300 руб./чел.

Холодные закуски:
Мясные деликатесы 60гр
Нежный куриный рулет с беконом и фисташками, запеченная буженина и ростбиф. Подается с горячим сливочным шпинатом и дижонской горчицей
Ветчинные рулетики с сырным муссом 70гр
Ломтики ветчины из филе индейки с нежным сырным муссом
Закуска из сельди с теплым картофелем и маринованным луком 80гр
Прусская слабосолёная сельдь, обжаренный картофель и свежий маринованный красный лук
Моцарелла с томатами 60гр
Молодой итальянский сыр в сочетании с томатами, бальзамическим уксусом и освежающим соусом «Песто»
Профитроли с куриным паштетом 50гр
Салаты:
Салат « Вдохновение» 80гр
Сет из свежих овощей с говядиной, заправленный восточным соусом
Салат « Сытный» 80гр
Копченое филе цыпленка с картофелем, обжаренными шампиньонами и томатами, в пикантной заправке
Сельдь под шубой 80гр
Традиционный, любимый домашний салат
Теплый салат с цыплёнком и стручковой фасолью 80гр
Филе цыплёнка, обжаренное с грибами и стручковой фасолью, заправлен мятным соусом
Горячая закуска:
«Жульен» 60гр
Приготовлен из филе цыплёнка с шампиньонами, обжаренного со сливками и запеченный с сыром пармезан
Горячее блюдо на выбор:
Медальоны из свинины с грибным соусом 120/30гр
Обжаренное филе свиной вырезки, обвернутое в бекон, подается с грибным соусом
Филе куриной грудки с Кус-кусом с сыром и томатами черри 120/30гр
Сочное куриное филе, фаршированное кус-кусом и сыром гауда в сопровождении томатов черри
Котлета по-Киевски 120/30гр
Куриная котлета с маслом и зеленью в золотистой панировке
Щучьи котлеты с соусом Тар-тар 120/30гр
Две сочные котлеты из речной щуки с оригинальным соусом «Тар-тар»
Гарнир на выбор:
Картофельное пюре 120гр
Воздушное картофельное пюре со сливочным маслом
Рис с овощами 120гр
Жасминовый рис, приготовленный на пару с добавлением паприки и цукини
Булочка пшеничная 1шт
Напитки на выбор:
Морс ягодный 0,2л
Черничный, брусничный, малиновый или облепиховый
Компот 0,2л

Вы так же можете составить свое меню в нашем "Калькуляторе банкетного меню"

Что лучше на свадьбу Банкет или Фуршет?

Забронировать дату торжества

Выбирая банкет или фуршет, вы задаете стиль проведения свадебного торжества. И да, при выборе ресторана для проведения свадьбы, его надо учитывать! Вариант с фуршетом подходит для активного празднования, где необходимо много свободного пространства, и позволит арендовать ресторан для свадьбы недорого. Если вы предпочитаете фуршетный формат проведения торжества, то свадебный ресторан может быть меньших размеров, чем помещение для проведения банкета для того же количества гостей.

При традиционном банкете особое внимание следует уделить расположению столов. Чаще всего гостей рассаживают буквой «П» или «Т», так, чтобы максимально эффективно использовать зал ресторана, оставляя место для работы тамады.

Важные мелочи, который важно не упустить

Забронировать дату торжества

Процесс выбора ресторана для свадьбы состоит из большого количества факторов. Поэтому будущие молодожены могут упустить маловажные на первый взгляд детали, которые способны испортить не только настроение в праздничный день.

К таким деталям относят:

  • Время работы заведения. Свадебный ресторан должен открываться за несколько часов до начала торжества, чтобы все было готово к праздничному банкету. И закрываться позже окончания торжества…
  • Наличие парковки. Около заведения обязательно должно быть достаточно места, где сможет разместиться весь свадебный кортеж.

Банкетное меню: 2800 руб./чел.

Холодные закуски:
Мясные деликатесы 60гр
Нежный куриный рулет с беконом и фисташками, запеченная буженина и ростбиф. Подается с горячим сливочным шпинатом и дижонской горчицей
Лосось шеф-посола 70гр
Маринованный атлантический лосось с облепиховым соусом, лаймом и картофельной паутинкой
Слайс баклажан гриль с ореховой начинкой 50гр
Заботливо обжаренные слайсы баклажан, маринованные в оливковом масле с тимьяном и чесноком. С неповторимой начинкой из грецких орехов, чеснока и восточных пряностей
Три вида паштетов 70гр
Серия из трех видов паштетов
Ассорти сыров: сулугуни, пармезан, дор блю, гауда 80гр
С кистью винограда, грецким орехом, медом и черничным вареньем
Ассорти из садовых овощей и трав 80гр
Композиция из свежих овощей паприки, помидор, огурцов и редиса, с дуэтом листьев салата и свежей ароматной зелени
Салаты:
Цезарь с креветками 60гр
Креветки, обжаренные на гриле, листья салата, томаты черри и сыр пармезан, в сочетании с оригинальным соусом «Цезарь»
Салат « Сытный» 70гр
Копченое филе цыпленка с картофелем, обжаренными шампиньонами и томатами, в пикантной заправке
Савиче из телятины 70гр
С миксом из салатных листов, булгуром, перепелиным яйцом и соусом ворчестер
Теплый салат с филе говядины с кориандром 70гр
(Кусочки говядины, обжаренные с овощами и заправленные соусом из кунжутного масла, кориандра и соевого соуса)
Горячая закуска на выбор:
«Жульен» 60гр
Приготовленный из филе цыплёнка с шампиньонами, обжаренный со сливками и запеченный с сыром пармезан
Буженина с соусом «Порто» 90гр
Рулет из куриного филе с беконом и фисташками 90гр
Нежный куриный рулет с беконом и фисташками
Горячее блюдо на выбор:
Стейк из говяжьей вырезки 120/30гр
Сочный и нежный говяжий стейк
Филе лосося 120/30гр
Приготовленное на гриле или на пару
Филе куриной грудки с Кус-кусом с сыром и томатами черри 120/30гр
Сочное куриное филе, фаршированное кус-кусом и сыром гауда в сопровождении томатов черри
Гарнир на выбор:
Картофельное пюре 120гр
Воздушное картофельное пюре со сливочным маслом
Овощи на пару 120гр
Цветная капуста брокколи стручковая фасоль под сыром пармезан
Картофель «Айдахо» 120гр
Ломтики молодого запеченного картофеля с чесноком и ароматной зеленью
Булочка пшеничная 1шт
Напитки на выбор:
Морс ягодный 0,2л
Черничный, брусничный, малиновый или облепиховый
Компот 0,2л

Вы так же можете составить свое меню в нашем "Калькуляторе банкетного меню"

Юридические тонкости

Забронировать дату торжества

Выбрать ресторан для свадьбы недорого можно самостоятельно, а можно доверить эту работу профессиональному агентству, сотрудники которого возьмут ваши хлопоты на себя. В этом случае нужно заранее оговорить свои предпочтения и требования к ресторану с организатором, и обязательно заключить юридический договор.

Если же вы подбираете свадебный ресторан самостоятельно, то в этом случае важно познакомится с его администратором и оговорить все тонкости в работе заведения, например, наличие дополнительной платы за обслуживание и тому подобное.

Мы с радостью проконсультируем ваc по любым вопросам и будем рады видеть в нашем замечательном ресторане "Черника", расположенным по адресу:

г. Санкт-Петербург, Финляндский проспект, дом 1

Наши контакты:

  • +7 (812) 643-08-48
  • +7 (911) 921-08-48
  • restoran.chernika@yandex.ru
  • info@restoranchernika.ru

Но и это еще не все!!! Забронируйте столик прямо сейчас, через наш сайт и получите гарантированную скидку -10%* на все меню ресторана.

(*) - скидка не распространяется на банкеты и детские праздники.

Обратный звонок
Забронировать столик
Акции
- 10% на все меню
Забронируй столик с сайта и получи скидку - 10%* на все меню ресторана.(*) - скидка не распространяется на банкеты и детские праздники.
Новости
Закажи кальян со скидкой 50%
3 мая 2017
Не пропустите нашу новую акцию! Только по воскресеньям, вы можете насладиться нашими великолепными кальянами со скидкой 50% Расслабляющий отдых с ар...
Мы делаем торты на заказ
17 апреля 2017
Теперь мы делаем прекрасные и вкусные торты на заказ.
Подписаться на рассылку